博汇科技今日路演 客户资源已覆盖我国所有省级行政区-身在曹营心在汉的主人公是谁

作者:西晋第一个皇帝发布时间all:2020年05月26日 04:11:24  【字号:      】

博汇科技今日路演 客户资源已覆盖我国所有省级行政区

截至2020年3月25日,招股说明书签署之日,公司的控股股东、实际控制人为孙传明、郭忠武。孙传明持有公司23.47%股权,郭忠武直接持有公司8.70%股权,并通过博聚睿智控制公司7.63%股权,孙传明、郭忠武合计控制公司39.80%股权,为公司的控股股东、实际控制人。

公开资料显示,博汇科技是一家专注于视听大数据领域的信息技术企业,主营业务涵盖视听业务运维平台、媒体内容安全和信息化视听数据管理三个主要领域。博汇科技自成立以来相继参与了载人航天工程信息化显示项目、上海进博会安保指挥调度工作、中央广播电视总台5G+4K媒体应用实验室建设、人民日报“中央厨房”可视化展示工作,圆满完成了北京奥运会、国庆阅兵、十九大的安全播出保障任务。且值得一提的是,博汇科技的客户资源已覆盖我国所有省级行政区和大部分的市级行政区。

5月26日,北京市博汇科技股份有限公司路演开启。据悉,博汇科技拟在上交所科创板上市,此次公开发行股票不超过1420万股,发行完成后公开发行的股份占公司股份总数比例不低于25%。公司拟募资3.66亿元,主要用于产品升级与研发测试展示能力提升项目及市场营销与服务网络建设项目,同时补充流动资金。

博汇科技今日路演 客户资源已覆盖我国所有省级行政区

随着互联网、移动互联网的广泛普及,媒体传播渠道不断延伸和多元化,使媒体内容的监管范围日益扩大。

公开数据显示,2016年至2019年,博汇科技营业收入分别为1.5亿元、1.96亿元、2.84亿元、2.75亿元,净利润分别为0.21亿元、0.31亿元、0.55亿元、0.51亿元。




历史故事整理编辑)

博汇科技今日路演 客户资源已覆盖我国所有省级行政区相关新闻

专题推荐