九龙仓:出售亚马逊、FACEBOOK股份 套现约9.44亿美元 登录|注册
九龙仓:出售亚马逊、FACEBOOK股份 套现约9.44亿美元 >新闻 >重点新闻推荐

九龙仓:出售亚马逊、FACEBOOK股份 套现约9.44亿美元-背水一战的主人公是谁

九龙仓:出售亚马逊、FACEBOOK股份 套现约9.44亿美元

九龙仓:出售亚马逊、FACEBOOK股份 套现约9.44亿美元

公告称,九龙仓集团一直持有一个包括由蓝筹公司上市证券组成的长线投资组合。董事会认为,过去一年的股票市场状况提供了时机从其于亚马逊股份及 Facebook 股份的投资中获取资本收益,以进一步提升本公司股东价值。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

公司于2019年8月至2020年5月22日期间,合共出售223,452份亚马逊股份,约占其已发行总股本的0.04%。该等股份平均售价为1975美元,折合港币约15421元。所得净款项约4.41亿美元(34.46亿港元)。

公司于2019年8月至2020年5月21日期间,合共出售2,576,491股FACEBOOK股份,约占其已发行总股本的0.09%。该等股份平均售价195美元,折合港币约1529元。所得净款项约5.03亿美元(39.40亿港元)。

中国网地产讯 25日晚间,九龙仓集团公告称,公司于近日出售亚马逊、FACEBOOK股份,合计套现约9.44亿美元(约73.86亿港元)。

责任编辑:世界上最深的洼地
九龙仓:出售亚马逊、FACEBOOK股份 套现约9.44亿美元版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属九龙仓:出售亚马逊、FACEBOOK股份 套现约9.44亿美元,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:九龙仓:出售亚马逊、FACEBOOK股份 套现约9.44亿美元”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

九龙仓:出售亚马逊、FACEBOOK股份 套现约9.44亿美元授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

好餐饮品牌网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: